При содействии Стратегический партнер

30.04.2014

Министр транспорта поддержал салон Магистраль

Организаторы Уральского транспортного салона «Магистраль» получили письмо поддержки от Министра транспорта Российской Федерации Максима Соколова по поводу проведения Уральского транспортного салона «Магистраль-2014».

бращении Министр подчеркнул, что благодаря инициативным и согласованным действиям правительства, представителей ведущих предприятий, в том числе и совместных с крупнейшими зарубежными компаниями, а также отечественных ученых и инженеров полным ходом идет реализация проектов создания новых и модернизации действующих производств.

«Современный этап развития экономики России характеризуется целенаправленной работой по переходу к интенсивному, инновационному, социально ориентированному типу развития. И машиностроительный комплекс в этом процессе находится на ведущих ролях, является основой развития и диверсификации экономики», - отметил Максим Соколов.

Уральский транспортный салон «Магистраль – 2014» пройдет с 4 по 6 сентября 2014 года на полигоне «Старатель» в г.Нижний Тагил.

Стратегическим партнером салона выступит ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод». Организатор – компания ООО «Бизнес Диалог», соорганизатор – ФКП «НТИИМ».